您的位置: 首页 > 教风学风促进促进月活动 > 开展活动 > 正文 >

教风学风促进促进月活动

基础医学院组织召开“教风学风促进月”系列活动之研究生动员班会

20211118日,基础医学院在创新实践中心A513教室召开“教风学风促进月”系列活动之研究生动员班会。

研究生辅导员老师向学院全体研究生介绍了开展教风学风促进月活动的重要意义,希望以本次活动为契机,解决目前研究生学习中存在的一些重要问题。学风建设纳入研究生考核评比内容,细化评比细则,全力打造优良的学风。

会议宣读了《长春中医药大学基础医学院关于开展“教风学风促进月”活动的实施方案》,还强调了疫情期间学校的纪律规定,要求同学们认真履行学校要求,严格遵守学校规定。

通过此次动员班会,同学们更加深刻认识到优良学风的重要意义,明确了未来学习的正确态度和努力方向。

撰稿人:李枫

排版:田云远