您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文 >

党建工作

基础医学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班圆满结业

515日下午,基础医学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班交流会暨结业仪式。会议由党委书记陈日主持,学院领导班子成员,学校主题教育工作组张冰锐同志参加会议。

会上,陈日围绕“认真履职尽责,切实增强基层党组织的政治功能和组织功能”;张文风围绕“凝心聚力,学以致用,以‘三精’为导向创新推进工作”;尚晓玲围绕“学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书体会”;胡亚男围绕“重视教师培养,助力一流大学建设”等主题依次发言。

大家一致表示,通过参加读书班的学习,深刻认识到开展主题教育的重大意义、目标要求,要结合工作岗位,立足自身职责,以立德树人为根本,以教师教学质量及岗位能力提升为重点,扎实推进学院工作高质量发展。

最后,陈日对读书班的学习进行总结。他指出,此次读书班的学习有三个特点:一是能够突出主题;二是能够精心设计;三是能够联系实际。并对下一步工作进行安排:一是要注重持续学习;二是要注重深入调研;三是要注重推动发展。