您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文 >

党建工作

4月20日,基础医学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。学院领导班子成员参加开班仪式。党委书记陈日主持开班仪式并讲话。

9D51A

会上,陈日书记分别对《长春中医药大学基础医学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《长春中医药大学基础医学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班实施方案》进行了深入解读,对开展主题教育读书班的重点学习任务进行明确要求。

陈日书记强调,开展此次主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。要坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。

陈日书记强调,要高度重视主题教育读书班的重要性,心无旁骛、专心致志静下心来参加学习研讨,坚持读原著,学原文,悟原理,真正把主题教育成果体现到推进中医药教育事业高质量发展的实际成效上。

8CE46

本次读书班集中7天时间,采取精心凝神专题学、确定专题重点学、实践参观现场学、灵活形式网上学、专家辅导深刻学、交流研讨集中学等多种形式开展。党委书记陈日、院长张文风、副院长尚晓玲、副院长胡亚男分别对照学习书目进行了原原本本的领读。

撰稿人:姜立娟

审核人:陈   日