您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院召开第九次教职工大会暨第十一次工会会员大会

2023年4月12日,基础医学院第九次教职工大会暨第十一次工会会员大会在明德楼221会议室隆重召开。

54E2

学院工会主席陈日同志出席会议并代表第十届工会委员会作题为《凝心聚力 团结务实 开创工会工作新局面》的工作报告。大会审议并通过了《基础医学院第九届教代会执委会暨第十一届工会委员会关于〈凝心聚力 团结务实 开创工会工作新局面〉工作报告的决议(草案)》。会议选举产生5名基础医学院第十一届工会委员会委员。在第十一届一次工会委员会全体会议上,陈日同志当选学院工会主席。基础医学院工会工作在学院党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党的“二十大”会议精神,围绕基础医学院的中心工作,不断加强自身建设,建设好职工之家,回应教职工的期盼,与学院发展同步前进。以更加饱满的热情和更加出色的表现,投身创建一流中医药大学的事业中。

撰稿人:钟慧群

审核人:陈 日