您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院召开教研室主任会议 传达学校教育教学审核评估工作精神

928日,基础医学院召开教研室主任会议传达学校教育教学审核评估工作精神。

张文风院长传达了学校关于教育教学审核评估工作的要求和精神,强调本科教育教学审核评估工作对学校乃至学院的发展有着重要的推动作用,全体教师要高度重视,全员参与,教研室主任要做好动员工作,落实责任,有序组织教研室开展审核评估材料整理工作。

陈日书记强调了审核评估工作的重要性,要求全体教师充分认识,目标明确,超前谋划,措施得力,落实见效,确保准时高效完成审核评估工作。

胡亚男副院长宣读了《基础医学院迎接审核评估工作实施方案》,结合实施方案布置了国庆假期间学院及各教研室关于审核评估需要准备的工作。

学院各教研室主任参加会议。

撰稿人:王  晶

审核人:  日、张文风

图文编辑:龚梦姣