您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院举办2023年任课教师说课程考核活动

2023年任课教师说课程考核活动

8月23日,基础医学院举办2023年任课教师说课程活动,胡亚男副院长主持。

张文风院长强调,任课教师要以本次考核为契机,不断提升教学基本功,提高课堂教学质量,为人才培养质量奠定理论基础。

本次活动学院34名任课教师参加说课程考核,分为高级和中级两个组别,从课程定位、课程设计、教学设计、考核评价四个方面进行演示,活动特邀请了学校督导组罗晶教授、王迪教授、张杰教授,学院督导组熊丽辉教授、周丽雅教授,教学副院长胡亚男教授担任评审专家。

罗晶教授、王迪教授、熊丽辉教授在演示结束后针对参赛选手从教姿教态、课程作用、目标、内容、教材选用、思政融入、教学方法与设计、课程改革和创新、考核等方面进行了综合的评价,为教师进一步开展教学工作指明了方向、奠定了基础。

撰稿人:王  晶

审核人:张文风