您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院召开教研室主任会议,传达学校教学例会精神

7月5日,基础医学院召开教研室主任会议传达学校教学例会精神,胡亚男副院长主持会议。

胡亚男副院长传达了学校教学例会精神,布置了关于期末考务培训会、阅卷及成绩录入、期末机考培训等相关考试工作,2023年秋季学期教学任务安排,第十九周线下集体备课,课程标准制定、教学大练兵举办、教学档案检查、课程评估等审核评估相关工作,期末教学评价、新教师试讲、教师教学体验报告填报,主体性教学改革申报,安排了学院假期经典培训、开学练兵、题库建设等工作。

文风院长指出要坚决做到三个务必保障期末考试工作顺利进行;要有效利用假期的培训进行学习充电,持续拓展知识结构,提升业务水平,提高教学能力;要加强课程团队和学科团队建设,积极参加学术交流活动,不断扩展思维和视野,加强学科内涵建设和师资队伍建设。

学院全体教研室主任、教研室秘书参加会议。

撰稿人:王晶

审核人:张文风、陈日

编辑:龚梦姣