您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院召开教研室主任会议传达学校教学例会精神

5月8日,基础医学院召开教研室主任会议传达学校教学例会精神,张文风院长出席会议,会议由胡亚男副院长主持。

会上,胡亚男副院长解读了学校下发的《长春中医药大学2023年本科教育教学工作要点》、《长春中医药大学关于开展教育教学“质量效益年”工作实施方案》;布置了2023年春季学期期中教学检查工作、题库建设工作、高校课程思政教学案例评选和展示交流活动及吉林省教育科学规划2023年度课题申报工作;提出了学院实训室整合使用的相关要求。

张文风院长强调,要发挥好教研室和教研室主任的核心作用,打造有凝聚力的教学团队,凝练教研室教学特色;要精心设计教学研究和集体备课活动,提高课堂教学有效性,提升教师课堂教学能力和教学研究能力。

学院教研室主任、秘书参加会议。

撰稿人:王  晶

审核人:张文风