您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院召开新学期教研室主任会议

32日,基础医学院召开新学期教研室主任会议。学院全体党政领导出席会议。

会议传达学校教务处关于做好2023年春季学期开学初教学工作的通知,布置审核式评估和科研项目申报相关工作对研究生课程管理、毕业管理及就业等工作督导推进。

张文风院长对两位新上任的教研室主任提出希望,希望她们带好队伍,将学校、学院的各项工作落到实处。张院长要求对新入职教师加强管理,提升个人综合素质,教学科研两手抓,两手都要硬。强调新学期要有新面貌,评估工作重痕迹管理、基金申报要再接再厉、对研究生培养各环节常抓不懈。

陈日书记强调工作要抓落实、抓质量、抓成效,全体教职工要抖擞精神,奋楫扬帆启新程。工作中多思考、勤学习,短板,锻长板。要求各教研室主任发挥头雁效应,以上率下,做好规划,制定目标,在前进的路一个也不能落下全力创建一流学院

学院科级干部、全体教研室主任、教学秘书参加了会议。

撰稿人:钟慧群

审核人:张文风