您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院党委召开理论中心组学习(扩大)会

815日,基础医学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,学院党委委员、各党支部书记、科级以上干部参加了会议。

会上,学院党委书记陈日同志领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,传达了学校党委书记江凤艳在学校党委理论学习中心组学习会议上的总结讲话精神。

陈日书记提出了三点要求:一是全体党员要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移维护习总书记党中央的核心、全党的核心地位,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来;二是各党支部要综合运用集体学习、研讨交流、撰写心得体会等方式持续深入,贯彻学习,切实做到学有所思,学有所悟,学有所得;三是学院班子成员和党委委员要带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分结合贯彻落实吉林省第十二次党代会精神和学校党委对学院工作的新要求,结合学院工作实际切实抓好各项决策部署的贯彻落实,全面提高学院整体工作质量和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会后,大家纷纷表示一定要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把学习讲话精神与具体工作相结合,踔厉奋发、笃行不怠,在建设新时代中国特色社会主义的征程中再立新功,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

撰稿人:李  枫

审核人:陈  日