您的位置: 首页 > 正文 >

【教风学风促进年】基础医学院组织开展2022年高校教师资格校内教学实践考核之线上试讲活动

10月5日,基础医学院组织开展2022年高校教师资格校内教学实践考核之线上试讲活动,活动由李萍副院长主持。

本次活动邀请了护理学院王洋副教授、针灸推拿学院周丹副教授、学院温病教研室主任岳冬辉教授、方剂教研室主任魏岩副教授担任本次试讲活动的评委。

本次试讲主要面向参加2022年高校教师资格考试讲授中医基础类课程的青年教师进行,发展规划处的牟瞳老师、档案馆的赵天一老师、学院方剂教研室的姜立娟老师、温病教研室的孙健老师,四位老师在试讲中教态自然,吐字清晰,声音洪亮,对所讲内容熟练掌握,表达较规范,表现出良好的专业素质,得到了评委老师的肯定。四位老师通过精彩的讲解,顺利通过了本次考核。

撰稿人:王  晶

审核人:张文风