您的位置: 首页 > 正文 >

【教风学风促进年】基础医学院召开新学期教研室主任会议

825日,基础医学院召开新学期教研室主任会议。学院全体党政领导出席会议。

会议传达了学校教学例会精神,布置上学期期末命题、本学期期初教学、研究生学业管理及教学研讨会等相关工作。

张文风院长对我院教师上学期线上教学工作得到很好的反馈给予表扬,她指出教师们岗位能力很强,业务能力过硬,今后继续努力,再创好的业绩。她强调新时期、新作为要与时俱进,重改革、重设计要创新发展,重传达、重落实,发挥教研室主任作用。

陈日书记强调全体职工要有政治意识,讲规矩懂自律,要有目标意识,讲奋斗勤反思,要有集体意识,讲大局识大体,要有奉献意识,讲责任肯担当。在工作中发挥骨干力量,做好意识形态工作,新学期、新气象、新面貌,争创一流学院。

学院科级干部、全体教研室主任、教学秘书参加了会议。

撰稿人:钟慧群

审核人:张文风