您的位置: 首页 > 正文 >

基础医学院召开2021年科研学术研讨会

20211110日,基础医学院在创实大厦五楼A513多功能厅召开2021年科研学术研讨会,本次会议通过线上线下相结合的形式进行,张文风院长、尚晓玲副院长、李萍副院长、全院教师和全体研究生参加了本次会议。会议邀请了辽宁中医药郑洪新教授、科研处处长李光哲教授、药学院副院长罗浩铭副教授,郑洪新教授和罗浩铭副教授针对国家自然科学基金等科学研究做了专题报告,李光哲处长全程参加了本次会议。会议由尚晓玲副院长主持,张文风院长致辞,李萍副院长宣读了本次科研学术研讨会优秀论文获奖者名单,之后进行了两位专家的学术报告。张文风院长在致辞中,对近两年工作进行了总结,并强调在学院科研工作的开展中:以推进科学研究为初衷,不断增强科学研究,以加强学科建设为目标,不断提升科学研究,以专家引领为重点,不断增强团队建设,以实验室建设为补充,有效提升科研水平。通过本次会议的召开对学院科研工作进行了梳理和总结,明确了下一步科研工作开展的目标,促进了院校之间科研工作的交流与合作,为我院科研工作和发展开启了新篇章。

撰稿人:王利锋

审核人:张文风