您的位置: 首页 > 正文 >

2020年12月基础医学院召开全院大会

12月16日,基础医学院在智慧教室召开学期末全院大会。学院全体党政领导出席会议。

张文风院长作重要讲话,她指出各教研室要积极推进标准化题库建设工作,实现科学化、规范化命题,提高执业医师通过率,提升人才培养质量。

张院长强调注重传承和发扬传统书院式教学模式,开创性地将师承教育与传统教育模式相结合,改革和创新人才培养模式,提高综合业务水平,推进经典书院建设,总结和凝炼经验成果,积极申报一流课程和国家自然科学基金项目。

张院长要求全体教职工认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,强化师德师风建设工作,做新时代四有好老师。

会议传达了学校教学例会精神,对本学期期末考试监考工作和学生交卷时间作重点要求,对推进一流课程建设和命题工作管理办法征求意见,布置了集体备课、师承导师遴选、学员出师鉴定、第五轮学科评估和自然基金申报等相关工作。

会议要求教职工在双节和寒假期间注意按照防控要求作好个人防护,离开长春市要提前请假报备。假前对各教研室和实验室进行安全检查,排除安全隐患。寒假期间无特别情况研究生不能留在学校。

学院科级干部、教研室主任和广大教师参加了会议。

撰稿人:钟慧群

审核人:张文风