您的位置: 首页 > 正文 >

教育教学研讨会之命题能力提升座谈会

10月14日,基础医学院召开教育教学研讨会系列活动之命题能力提升座谈会,会议由副院长李萍主持。

李萍副院长强调,学院各类课程要积极开展题库建设,不断推陈出新,解放思想,努力把握国家级考试命题方向,提升命题能力。李萍副院长指出,学院积极开展考试改革工作,尤其是期末考试命题工作上,要积极与国家级执业医师命题和中医经典等级考试接轨,全面提高学校执业医师通过率和中医经典等级考试通过率。

会上,副院长尚晓玲教授、中药教研室主任张凤瑞教授同与会教师分享了多年来参加执业医师命题工作的经验,并与会教师围绕题库建设、执业医师命题的方向、方法、考试大纲等方面进行交流,座谈会为学院题库建设夯实基础,为执业医师命题工作和中医经典等级考试命题工作指明了方向。

撰稿人:王

审核人:张文风