您的位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文 >

基础医学院召开科研工作会议

2021年1月6日,基础医学院在腾讯会议上召开科研工作会议,张文风院长、尚晓玲副院长、研究生导师和国家自然科学基金申报人员参加了本次会议。会议由尚晓玲副院长主持并部署工作,主要包括国家自然科学基金申报、研究生假期安全、网站建设三个方面工作。在国家自然科学基金申报工作中,强调了学校对申报人员的要求和申报时间安排以及相关注意事项;在研究生假期安全工作中,对假期留校学生的实验安全和外出请假制度进行了详细说明,各研究生导师要认真履行导师职责,保障学生安全;在网站建设工作中,对网站建设的内容、时间进行了明确部署,并要求各教研室按时完成。会议最后,张文风院长总结并强调:国家自然科学基金申报要结合自身特色,加强文献检索和阅读,进一步凝练题目,反复推敲完善内容,展现基础医学院的科研工作实力,学院将一如既往地支持各位老师开展科研工作,做好服务工作。同时也强调了假期留校研究生的实验安全、进出校园注意事项等。

撰稿人:王利锋

审核人:张文风