您的位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文 >

基础医学院召开教学工作会

4月19日,基础医学院召开教学工作会,党委书记陈日出席会议。

19280

会上,学院9个教研室主任围绕新一轮教育教学审核评估教研室档案材料准备情况、教研室课程线上资源建设和使用情况、题库建设情况依次进行汇报。副院长胡亚男结合各教研室汇报的整体情况、课程建设过程中发现的问题以及近期全院教学秩序、教师课堂授课、青年教师培养等方面情况进行总结,对下一步课程建设的目标、课程标准的修订、教学档案和试卷管理等方面工作进行部署。本次会议对进一步有序开展新一轮教育教学审核评估工作起到了促进作用。

118BB

陈日书记强调,全院教师要不断提高履职尽责能力,进一步统一思想,做到干什么学什么,缺什么补什么,高质量完成审核评估工作;要不断强化责任意识、担当意识,教研室主任要做出表率,进一步提高认识,加强教学管理,营造积极向上的工作氛围。

基础医学院全体教研室主任、教研室秘书参加会议。

撰稿人:王  晶

审核人:陈  日