您的位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文 >

2020年12月基础医学院召开教育教学研讨会

12月2日,为进一步深入贯彻落实新时代全国本科教育工作会议要求,总结梳理教育教学工作,基础医学院召开教育教学研讨会。会议由副院长李萍主持。

学校党委宣传部、教师工作部部长瞿新明、教务处处长李磊、人事处副处长李秋明、高等教育研究中心副主任关守宁、学校教学督导组专家罗晶、王迪、徐国宪、学院党委书记陈日、院长张文风、副院长尚晓玲出席会议。

张文风院长做了“立德树人、提升内涵、努力开创中医药基础教育新局面”教学工作报告,从课程思政、教学改革、规范管理、师资培养、特色教改等方面总结了学院“十三五”期间教学工作,报告指出学院将持续探索中医基础教学规律和模式,以学生发展为中心、以“四金四提升”为目标,使教育教学管理和人才培养质量得到全面提升,实现全员、全程、全方位育人。

会上,学院为表彰先进,对在学院本学期青年教师教学基本功竞赛获奖教师聂金娜、刘禹辛、周庆莹等23位教师颁发荣誉证书。

学院科级干部、全体教师和学生代表参加会议。

撰稿:王  晶

编辑:田云远