您的位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文 >

尚晓玲 基础医学院副院长

尚晓玲,女,汉,1975年9月出生,中共党员,北京中医药大学中医内科学专业,研究生,博士,教授,中医基础理论、中医内科学博士研究生导师,现任基础医学院科研副院长。

岗位职责协助院长分管科研、学科、研究生培养等工作

研究领域:藏象理论与临床应用研究

社会兼职:中华中医药学会中医基础理论分会常务委员、中华中医药学会内科分会委员、中华中医药学会内科分会青年委员会常务委员,世界中医药学会联合会内科专业委员常务委员、中国医疗保健国际交流促进会中医药质量优化分会常务委员。

业绩成果:全国第五批中医临床优秀人才项目培养对象,首批校课程思政教学名师。获得吉林省科技进步三等奖2项、省自然科学成果三等奖2项,省级科技成果5项。主持国家自然科学基金项目2项。主持省级科研项目12项。主持省级 “十二五” “十三五” 教学规划课题2项。主编著作3部,参编教材5部,发表论文60余篇。